Privacidad y Condiciones de Uso

Política de Cookies »

Te informamos de que los datos que le proporcionarás al responsable del sitio levantehandlingequipment.com cuando completes el "formulario de contacto" (o Form Mail), disponible en el sitio, serán tratados en conformidad con las disposiciones del D. Leg. 196/2003, Directiva de protección de datos personales.
El formulario de contacto disponible en el sitio tiene el único propósito de permitirles a los visitantes contactarse con levantehandlingequipment.com con fines estrictamente relacionados con el servicio.
La presente política de privacidad protege los datos personales enviados por el usuario visitante al completar el formulario de contacto.
Te informamos de que los datos proporcionados voluntariamente a través del formulario se convertirán en un correo electrónico que podrá conservarse dentro del sistema de recepción email utilizado por el titular del sitio.
Dichos datos no quedarán registrados en otros soportes o dispositivos ni quedarán registrados otros datos derivados de tu navegación en el sitio.

1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos enviados a través del formulario de contacto presente en el sitio serán utilizados con el único propósito de volver a contactar con las personas y tratar las solicitudes introducidas en el campo Producto/Solicitud.

2. TIPO DE DATOS TRATADOS Y MODO DE TRATAMIENTO
Los datos personales tratados serán exclusivamente los datos comunes estrictamente necesarios e inherentes a los fines contenidos en el punto 1 o para comunicaciones subsiguientes relacionadas con los cambios/modificaciones de la actividad de levantehandlingequipment.com, y/o para fines comerciales/de marketing que la estructura considere oportuno realizar.
El tratamiento de los datos personales otorgados se realiza por medio de las operaciones o del conjunto de operaciones indicadas en el art. 4, párrafo 1, letra a) D. Leg. 196/2003.
El tratamiento es llevado a cabo directamente por la organización del titular.

3. NATURALEZA DEL OTORGAMIENTO Y CONSECUENCIAS DEL RECHAZO
Te recordamos que no estás obligado a proporcionarle al responsable del sitio los datos personales solicitados en el formulario de contacto, ya que son opcionales.
Sin embargo, el rechazo al otorgamiento para los fines referidos en el art. 1 determinará la imposibilidad de contactar con levantehandlingequipment.com a través del formulario de contacto puesto a disposición en el sitio.

4. TITULAR/RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Los datos personales reunidos en el formulario de contacto serán enviados por correo electrónico al responsable del tratamiento de datos, titular de Levante s.r.l., Via dell'economia, 10 - 46035 - Ostiglia Mantova, Italia. 

5. DERECHOS DEL INTERESADO
Te recordamos que en cualquier momento puedes ejercer los derechos referidos en el art. 7 del D. Leg. 196/2003 (que indicamos a continuación), escribiendo al responsable de este sitio Web a través del formulario de contacto.

ART. 7. D. LEG. 196/2003 - Derechos de acceso a los datos personales y otros derechos
El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia de datos personales que le conciernen, aunque no estén registrados, y la comunicación de estos en forma inteligible.

El interesado tiene derecho a obtener la indicación:
a) del origen de los datos personales;
b) de los fines y el modo del tratamiento;
c) de la lógica aplicada en el caso del tratamiento efectuado con ayuda de dispositivos electrónicos;
d) de los datos de identificación del titular, de los responsables y del representante designado en virtud del artículo 5, párrafo 2;
e) de los sujetos y las categorías de sujetos a los cuales los datos personales pueden comunicarse o que pueden entrar en contacto con los mismos en calidad de representante designado en el territorio del Estado, responsables o encargados.

El interesado tiene derecho a obtener:
a) la actualización, la rectificación o bien, cuando sea de interés, la integración de los datos;
b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados no en conformidad con la ley, incluidos aquellos que no sea necesario conservar, en relación a los fines por los cuales se reúnen los datos o se tratan posteriormente;
c) la declaración de que las operaciones referidas en las letras a) y b) se han dado a conocer, en relación también a su contenido, a las personas a las cuales los datos se habían comunicado o difundido, excepto en el caso en que dicho cumplimiento sea imposible o implique un uso de medios evidentemente desproporcionado con respecto al derecho garantizado.

El interesado tiene derecho a oponerse, en todo o en parte:
a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, e inherentes al propósito de la recopilación;
b) al tratamiento de los datos personales que le conciernen para los fines de envío de material publicitario o de venta directa, o para la realización de investigaciones de mercado o de comunicación comercial.

6. DURACIÓN DEL TRATAMIENTO
Los datos proporcionados serán conservados en nuestros archivos hasta su posible solicitud de cancelación.

7. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La Política de Privacidad de levantehandlingequipment.com podrá actualizarse y/o modificarse también con el fin de adaptarse y/o cumplir con las normas nacionales, comunitarias e internacionales o para adecuarse a las innovaciones tecnológicas surgidas. Las actualizaciones y/o las modificaciones que se realicen en la presente Política de Privacidad serán indicadas en esta página Web para que los interesados puedan estar completamente informados sobre el uso que se realiza de sus propios datos personales, proporcionados a través del sitio de Internet.

 

Política de Cookies

El sitio WEB levantehandlingequipment.com de propiedad de la empresa Levante s.r.l. - en adelante denominado sólo "Sitio" - utiliza cookies para ofrecer sus servicios simples y eficientes a los usuarios mientras consultan sus páginas.
Las tablas incluidas a continuación resumen los diferentes tipos de cookies que podría utilizar el sitio, junto con su respectiva función y duración (es decir, por cuanto tiempo cada cookie permanecerá en vuestro dispositivo).

La nota informativa es válida sólo para el antedicho sitio y sus dominios asociados de segundo y tercer nivel y no para otros sitios que puedan consultarse mediante este enlace.
Usando este sitio otorga el consentimiento para usar nuestras cookie de conformidad con la presente Política de cookies. Si no otorga el consentimiento para el uso de nuestras cookies, debe configurar el browser de modo apropiado o no usar el sitio o los dominios de segundo y tercer nivel correspondientes. Si decide inhabilitar las cookies que se usan en el sitio, podría encontrar problemas durante la navegación.

Información general sobre las cookies

¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos o datos parciales que pueden guardarse en su ordenador (o en otros dispositivos habilitados para la navegación en Internet, por ejemplo smartphone o tabletas) al visitar un sitio. Generalmente una cookie contiene el nombre del sitio Internet del cual procede la cookie, la "duración vital" de la cookie (es decir, el plazo durante el cual permanecerá en su dispositivo) y un valor que, generalmente, es un número único generado al azar.

¿Para qué se usan las cookies?
Se utilizan las cookies para simplificar la navegación, y para adaptarla mejor a sus intereses y necesidades. Las cookies pueden usarse también para agilizar sus futuras experiencias y actividades en los portales. Además, se usan las cookies para completar estadísticas anónimas agregadas que permiten entender cómo las personas usan los sitios para ayudar a mejorar la estructura y los contenidos de estos sitios.

Tipos de cookies utilizadas

Necesaria
Estas cookies son esenciales para el funcionamiento correcto de nuestros sitios. Permiten a las personas navegar en nuestros sitios Internet y explotar sus características como la memorización de acciones anteriores (textos incluidos) cuando se vuelve a una página durante una misma sesión.
Estas cookies no te identifican como individuo. Si no se aceptan estas cookies, podría ser difícil navegar por el sitio.

Rendimiento
Estas cookies nos ayudan a comprender cómo los usuarios interactúan con nuestros sitios Internet proporcionándonos informaciones relativas a las secciones visitadas, el tiempo transcurrido en el sitio y los posibles mensajes de error que podrían aparecer durante la navegación. Este tipo de cookies sirve para permitirnos ofrecerte la mejor experiencia posible.
Estas cookies no te identifican como individuo. Todos los datos se recogen y agregan de forma anónima.

Funcionalidad
Estas cookies permiten a nuestros sitios Internet recordar las elecciones del usuario (por ejemplo, tu nombre de usuario, el idioma preseleccionado o la región donde te encuentras, los productos ingresados en el carrito de compras) para suministrarte una experiencia online personalizada y agradable. Pueden también permitir a los usuarios visualizar los vídeo o interactuar con los instrumentos sociales tipo blog y forum.
Las informaciones recogidas por estas cookies pueden incluir informaciones personales identificables, por ejemplo, tu nombre de usuario o imagen del perfil. Siempre seremos transparentes con nuestros usuarios respecto a las informaciones recopiladas, al uso que realizamos de las mismas y a los terceros con quienes podemos compartir dichas informaciones.
Si no se aceptan estas cookies, las prestaciones y la funcionalidad del sitio internet podría ser menos eficiente y el acceso a los contenidos del sitio podría limitarse.

Targeting / publicidad
Estas cookies se usan para presentarte contenidos más apropiados para ti y tus intereses. Pueden usarse para visualizar publicidades específicas o para limitar el número de veces que quieres ver una publicidad. Además, nos ayudan a medir la eficacia de las campañas publicitarias en nuestros sitios Internet.
Podemos usar estos cookies para recordar los sitios Internet que has visitado y podremos compartir estas informaciones con terceros.
La mayoría de las cookies de este tipo localizan los consumidores a través de su dirección IP y podrían recoger algunas informaciones personales identificables. Para mayor información sobre este tipo de cookies, incluidas las informaciones que se recogen y su uso, consulta la relativa tabla.

¿Qué tipos de cookies se usan?

Se pueden usar dos tipos de cookies en los sitios: "session cookies" y "persistent cookies".

  • Session cookies: son cookies temporales que permanecen en tu dispositivo hasta el momento que abandonas el sitio.
  • Persistent cookies: son cookies que permanecen en vuestro dispositivo por mucho más tiempo o hasta cuando las borres manualmente (el tiempo de permanencia de la cookie en vuestro dispositivo dependerá de la "duración vital" de la cookie en cuestión y de las configuraciones de tu browser).

Algunas de las páginas que visitas pueden recoger informaciones mediante "pixel tags" (conocidos también con el nombre de "clear gifs") que podrían compartirse con terceros que asisten de modo directo en las actividades promocionales y de desarrollo de los sitios Internet. Por ejemplo, pueden compartirse informaciones sobre el uso de los sitios Internet relativos a las personas que visitan los sitios a con las agencias publicitarias para proponer sólo ofertas en target y de interés.

Otra subdivisión de tipos de Cookies - indicada por el garante para la protección de los datos personales - son las Cookies técnicas y las Cookies de personalización.

  • Cookies técnicas: son las cookies que sirven para proponer sólo ofertas en target y de interés o proporcionar un servicio requerido por el usuario. No se utilizan para otros fines y generalmente las instala directamente el titular del sitio web. Sin el uso de dichas cookies, algunas operaciones no podrían llevarse a cabo o serían más complejas y/o menos seguras, como por ejemplo, las actividades de home banking (visualización del extracto bancario, transferencias, pago de boletas, etc.), para las cuales las cookies, que permiten realizar y mantener la identificación del usuario en el marco de la sesión, son indispensables.
  • Cookies de personalización: son las cookies utilizadas para localizar la navegación del usuario en red y crear perfiles sobre sus gustos, costumbres, elecciones, etc. del mismo. Con estas cookies pueden transmitirse al terminal del usuario mensajes publicitarios en línea con las preferencias ya manifestadas por el usuario durante la navegación online.

¿Cómo puedo controlar o borrar las cookies?

La mayoría de los navegadores de Internet están configurados inicialmente para aceptar las cookies de modo automático. Puedes modificar estas configuraciones para bloquear las cookies o para advertirte qué cookies se envían a tu dispositivo. Existen diferentes modos para gestionar las cookies: se puede tomar como referencia el manual de instrucciones o la pantalla de ayuda de tu navegador para descubrir cómo regular o modificar las configuraciones de tu navegador. Inhabilitando las cookies podrían presentarse problemas en tu navegación, por ejemplo, podrías no poder visitar algunas secciones del sitio o no recibir informaciones personalizadas cuando visitas un sitio.

Si usas dispositivos diferentes entre sí para visualizar y acceder a los sitios Internet (por ejemplo, ordenador, smartphone, tableta, etc.), deberías asegurarte que cada navegador de cada dispositivo esté ajustado para reflejar tus preferencias relativas a las cookies.

 

Las cookies de terceros que pueden utilizarse

Nombre Descripción Datos recogidos Lugar del tratamiento
y enlace de la política
Pulsante +1 e widget sociali di Google+(Google Inc.) El pulsador Tweet y los widget sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, proporcionados por Twitter Inc Cookie y datos de uso USA
Privacy Policy
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook
(Facebook, Inc.)
El pulsador “Me gusta” y los widget sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, proporcionados por Facebook, Inc. Cookie y datos de uso USA
Privacy Policy
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter
(Twitter, Inc.)
El pulsador Tweet y los widget sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, proporcionados por Twitter Inc Cookie y datos de uso  USA
Privacy Policy
Google Analytics
(Google Inc.)
Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los datos personales recogidos con la finalidad de localizar y examinar el uso de esta Aplicación, completar informes y compartirlos con otros servicios desarrollados por Google.
Google podría utilizar los Datos Personales para contextualizar y personalizar los avisos de su red publicitaria (script configurado para el arrastre en forma anónima)
Cookie y datos de uso USA
Privacy Policy
Opt Out
Video Youtube
(Google Inc.)
Youtube es un servicio de visualización de contenidos en vídeo gestionado por Google Inc. que permite a esta aplicación integrar dichos contenidos en las propias páginas Cookie y datos de uso USA
Privacy Policy
Video Vimeo
(Vimeo, LLC)
Vimeo es un servicio de visualización de contenidos en vídeo gestionado por Vimeo, LLC que permite a esta aplicación integrar dichos contenidos en las propias páginas Cookie y datos de uso USA
Privacy Policy
Google Fonts
(Google Inc.)
Google Fonts es un servicio de visualización de fuentes gestionado por Google Inc. que permite a esta aplicación integrar dichos contenidos en las propias páginas Cookie y datos de uso USA
Privacy Policy
Google Maps
(Google Inc.)
Google Maps es un servicio de visualización de mapas gestionado por Google Inc. que permite a esta aplicación integrar dichos contenidos en las propias páginas Cookie y datos de uso USA
Privacy Policy

 

El presente Sito web puede utilizar Adobe Flash Player para ofrecer algunos contenidos multimediales. En la mayoría de los ordenadores el programa está instalado con la configuración de fábrica. Si se utilizasen algunos de estos contenidos, Google Analytics memoriza datos adicionales en el ordenador, conocidos también como Flash cookie (o Local Share Object) mediante los cuales el titular puede conocer el número total de veces que se abre un cierto archivo audio/vídeo, el número de personas que lo utiliza hasta el final y cuántas personas, en cambio, lo cierran antes que termine. El sito web de Adobe (Privacy Policy) proporciona informaciones sobre cómo quitar o inhabilitar las cookies de Flash.
Se deja constancia que limitar y/o eliminar el uso de este tipo de flash cookies puede perjudicar las funciones disponibles para las aplicaciones basadas en la tecnología flash.

Cómoinhabilitar las cookies mediante la configuración del navegador


Cómoborrar las cookies mediante la configuración del navegador

 

Cómoinhabilitar las cookies de servicios de terceros

Borrar las Cookie Flash


Gestión general cookies de terceros

http://www.youronlinechoices.com/it/